ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

Мы будем очень благодарны за оставленный отзыв!
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Устранение засора трубы

Очень вежливые, положительные мастера. Приехали во время, все посмотрели, принесли нужное оборудование и прочистили канализационную трубу. Я своими силами делал в течение недели, чуть вода уходила, а потом все заново вставало. Вообще все супер и цена и качество.

Григорий Семенович
Орел
06/11/2022
Классная работа

Был очень приятно удивлен качеством выполненной работы. В понятие качество я вкладываю многое. Первое. Это пунктуальность, что немаловажно. Второе. Оборудование. Третье. Это профессионализм с каким этим оборудованием пользуются. Четвертое. Это воспитанные молодые люди. Очень рад, что в Орле можно получить услугу с высоким уровнем качества. Молодцы.

Александр
Орёл, набережная Дубровинского
07/03/2022
Отличная работа!

Приехали быстро, несмотря на праздничные дни! Ребята - молодцы! Сделали все качественно и оперативно! Спасибо огромное! Телефон занесла себе в справочник, мало ли что. Обращаться буду только к вам !

Ольга
Орел. Выгонка.
08/01/2022

Спасибо команде Прочистке в Орле за помощь! Сегодня срочно понадобилась помощь в устранении засора канализации, и ребята приехали и все быстро и аккуратно сделали. Если вдруг снова будут проблемы, буду обращаться к ним!

Валерия
Орел
01/03/2021
Прочистка канализации

Мастера молодцы, приехали всё качественно и быстро сделали. Огромное спасибо, буду обращаться ещё.

Наталия
Орёл, Железнодорожный район
01/03/2021
Прочистка трубы

Молодцы ребята быстро и слаженно работают. Я в восторге, молодцы. Спасибо им большое!!!

Мурик
Орел, Советский
01/03/2021
Прочистка трубы

Хорошо выполнена работа. Адекватная цена, которая была оговорена и не имела тенденции возрасти по ходу выполнения работ.

Анна
Заводской район
11/02/2021

Дело было в праздничный день, ожидалась целая куча друзей в гости на шашлыки. Естественно мы с мужем занимались приготовлением кучей салатов, закусок, мариновкой мяса и кучей вкусностей. Все резалось, крошилось, и тут, что то пошло не так. Раковина забилась и наши попытки прочистить ее увенчались провалом. Вызвали сантехника.Приехал вскоре после вызова, вежливо представился и приступил к работе. В итоге раковина ожила! Все довольны. Спасибо за добросовестный труд и быструю реакцию.

Ирина
24/12/2020

Эх, эта проблема с коммунальными службами. Когда не позвонишь, вечно занято, нет персонала, или где-то уже работают. Забилась канализация, неприятный запах в квартире, воспользовался традиционными средствами из магазина и ничего не помогло. Обратился к этим ребятам, приехали быстро со своим оборудованием и инструментом, а не как любят у нас некоторые мастера одалживать у хозяев. Рекомендую.

Макс
20/12/2020
Засор в ванной

У меня была такая ситуация в ванной не сходила вода я пробовал пробить тросом потерял очень много времени и нашёл этот сайт и решил обратиться. Ребята приехали быстро и в течении 15 мин все было готово ребята просто профессионалы очень не дорого и качественно все сделали. Всем советую к ним обращаться.

Дмитрий
Орел. Железнодорожный. Фомина
18/12/2020
Прочистка канализации

В субботу утром с женой почувствовали запах канализации. Позвонили в ЖЭУ, а нам там ответили: "Ждите понедельника". С неприятным запахом жить как минимум 2 дня мы не планировали. Нашли в интернете телефон бригады по прочистки засоров. Буквально через пару часов ребята были уже у нас дома. Это специалисты своего дела, работают современным оборудованием качественно и быстро.

Александр
Орловский район
11/12/2020
Спасибо за работу

Живу в области и проблемы с канализацией стали наблюдаться все чаще. Сначала сам все устранял, но потом видимо произошел засор. Подумал сам уже не справлюсь. Нашел данную организацию. Хорошо что в выходные работают. Быстро достаточно приехали и качественно сделали свою работу. Пользуются современным оборудованием, поэтому быстро выполнили свою работу. Услугами этой компании я доволен. Буду обращаться еще.

Кирилл
30/11/2020
Прочистка канализации

Спасибо мастерам, что приехали как только я позвонил, прочистли забитую канализацию в подвале квартиры. А то дышать невозможно было в подъезде. Очень быстро и грамотно выполнили свою работу, молодцы ребята, вы мастера своего дела.

Алекс
Орел
29/11/2020

Быстро приехали мастера и прочистили канализацию в квартире. Оставили все чисто. Спасибо!

Прочистка канализации и устранение засоров - Орел
Ульяна
Орел, ул Фомина
06/01/2020
Прочистка канализации в доме

Ребята справились с проблемой засора трубы. Все сделали быстро и качественно и недорого. Спасибо большое!

Прочистка канализации в Орле - отзыв Галины фото
Галина
Орел
07/03/2019
Прочистка канализации в доме

Спасибо за помощь. Мне понравилась работа мастера Андрея. Чувствуется опыт. Очень скромный и порядочный парень.

Виктор
Знаменка, Орловский р-н
16/02/2019
Устранение засора трубы в доме

Спасибо Николаю за помощь в решении проблемы засорения канализации в частном доме. Быстро приехал специалист и грамотно во всём разобрался.

Сергей Григорьевич
Орел, Карчевское шоссе
14/12/2018
Прочистка трубы канализации в кафе

Молодцы ребята! Справились со сложной проблемой: сильно забилась канализация на мойке. Будем обращаться!

Нина Петровна
Орел, Советский район
16/11/2018

ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ СВОЙ  ОТЗЫВ ЗДЕСЬ:        

88 + 1 =

В благодарность за отзыв  мы отправим вам на почту купон со скидкой 10% на следующий заказ. Вы сможете затем указать код купона  в письменной заявке на услугу или по телефону.